2018 Tag der offenen Tür

Am Freitag, den 09.03.2018, veranstaltete das Welfen-Gymnasium seinen "Tag der offenen Tür". Um 16 h begrüßte der Schulleiter, Herr Siebert, zahlreiche Viertklässler mit ihren Familien im Foyer der Schule. Und dann stürmten sie los, um das Schulhaus zu entdecken und auf allen Stockwerken bei verschiedensten Mitmach- Aktionen und Vorführungen Schüler, Lehrerkollegium und einzelne Fächer kennen zu lernen. Zu Klavierklängen lud im Foyer eine Cafeteria zu Gesprächen und Begegnungen ein. Auch der "Freundeskreises" warb für  seine Arbeit. Die Schulleitung informierte die  Eltern über Möglichkeiten und Profile am Welfen-Gymnasium. Durch das große Engagement des gesamten Kollegiums, vieler Schülerinnen und Schüler und auch Eltern wurde der "Tag der offenen Tür" zum Erlebnis. Die Schulgemeinschaft freut sich viele der Viertklässler im Juli als "neue Welfen" begrüßen zu dürfen.

Weitere Bilder

2015 2018 Tag der offenen Tür. Copyright 2008 - 2018 Welfen-Gymnasium Ravensburg