Sonntag, 12 Juli 2020

Gemeinsam stark: Yes-We-Do-Aktionstag 2019

Kunst: Triadisches Ballett - Jahresausstellung 2019

Sprachen: Frankreich-Austausch mit Montélimar in Kl. 8: Pont d'Arc im Tal der Ardèche

Naturwissenschaft und Technik- Profil: Jugend forscht 2017

Musik ist uns wichtig: das Sommerkonzert 2019

Schwerpunkt Theater: Shortcuts - Jugend macht Theater 2019

Fünfer-Skitage an neuem Ort in neuem Gewand

Auch dieses Jahr war es wieder soweit: Ende Februar fanden die 5er-Skitage statt. In diesem Jahr haben wir mit dem Skigebiet Schetteregg ein neues Ziel angesteueret, das für unsere Zweckes sehr passend war. An dieser Stelle möchte sich die Fachschaft Sport herzlich beim Freundeskreis für die Bezahlung der neu angeschafften Skileibchen bedanken, welche Kindern, Begleitschülern und Lehrern den Überblick, wo sich WElfen befinden doch deutlich erleichtern! Und schick sind sie auch noch, weshalb an dieser Stelle auch noch ein herzlicher Dank an Uli Schubert geht, welcher die Fachschaft beim Design tatkräftig unterstützt hat.